Раздумья

Варвара Лимб
В моей смерти прошу никого не винить
Не тебя, ни его, ни ее
Я ушла сама но не перестаю любить
Я хочу лишь пару слов под конец промолвить
Если я повесилась, то сейчас плачу
Если порезала вены то просто грущу
Я очень хочу писать такие письма чаще
Но не могу, не могу, не могу
Так вот если я спрыгнула, то сейчас смеюсь
А если я не умру? То что тогда? Зачем это письмо?
Я могу хоть думать иногда?
Мы все когда нибудь умрем
И что тогда?
Мои стихи не умрут никогда
Но лучше здохнуть раньше, чем позже
Чтобы не мучаться как я
Я желаю вам жизни хорошей
А я уж уйду на века и года
На моем гробу напишите любила
На могиле нарисуйте крест
А что бы я не грустила
Принесите мне букет алых роз
А еще я люблю ромашки и хризантемы не помишают
А еще приносите бумажки
Которые стихи воскрешают
Я буду всегда рядом
И буду всегда вашей
Только вы не жалейте что я ушла раньше
   Извините за знаки препинания!!!