А памятники. Причём!

Анатолий Панин 3
Россия!Великая,прекрасная,моя страна!
Но в бунте ты ужасна и страшна!
В 17году,пьяная матросня,да тунеядцев тьма.
Громили церкви,памятники,в общем всё и вся!
Ну что,можно им сказать.И что с них взять!
Одни безграмотны,другие не хотели воевать!
Перед этой сворой,страна моя,ты пала!
А ставленника Бога на Земле,с семьёй,арестовала!
Безбожники забрали,его законные права!
А генералы и кто стоял за Русь,в ЧК подвалах,умирала!
Но и этого им показалось мало!
Его семью,и самодержавца всея Руси.
Подлейшим образом истязала и в Омске от страха,расстреляла!
За это,отвернулся Всевышний от Руси!
Много бед и страданий,вынести пришлось народу.
Но снова,поднималась смута.Господи,сохрани,спаси!
Пришли 90ые,лихие!И Ельцин пьяный,во весь глас орал,
Берите,сколько унесёте, все свободу!
Всё закружило,завертело в вихре беззаконья.
Бывшие у аппарата власти,были неудержимы,
Они не разбираясь, объявили памятникам войну,
С пьяну иль спросонья?Поэтому они страшны!
Крушили,всё снося!А,всё же памятники причём?
Они стояли и стоят.Потому что они безгрешны!