Прошлое Настоящее Будущее

Марина Александровна Бондарева
***
Не бросайся ты прошлым напрасно,
В нём истоки твоей любви,
В нём так много мгновений прекрасных,
Всё что дорого в них - сохрани.

Настоящего ценность иная:
Красок жизни палитра в нём вся,
Но увидеть их можно лишь Зная,
Тонко чувствовать, сердцем любя.

Миг грядущий прозрачен и зыбок,
Словно крылья безмолвной мечты.
Есть в нём блики и слёз, и улыбок,
Линий тонких набросок судьбы.

© Странница  ...