Уйди война!

Алла Сапон
Прекратись неразумная, пошлая эта война!
Прекратись и никогда не явись,
взлетай увысь, как пороховая бомба!
Кричит душа, уйди от нас
и никогда не возвращайся!

Погибли тысячи людей:мужчин, дедов,
детей и матерей,и простых людей.
Вернуть никто не в состояньи.
А жизнь без них для многих из людей
не существует на этой вот земле.

Уйди, война, из глаза вон!
Не нужна ты нам и мы тебе,
ведь без тебя прожить мы можем.
Беги, война, беги- беги
и не смотри на человека!