особенный путь

Маргарита Милованович
Он одинокий парень в мире
бушующих над ним страстей
его признают миллионы
для них он уже знаменит
победы в праздник превращая
и не смотря по сторонам
дорога эта не простая
о легкой жизни не мечтая
не призывая никогда свернуть
он выбрал свой особенный путь!