Пустые строки

Алексей Ридик
Порой любовь не так счастлива
И каждый знает, это так
Сначала кровь бежит игриво
Потом осколки, холод, мрак

Глаза на что-то мы закроем
А кто-то нам откроет их
Хотелось бы познать покоя
Но мы зависим от других

Судьбу свою мы не изменим
За то нам могут изменить
Любовь ведь это перемены
Твердили нам из уст пустых

То сердце что покой забыло
Порою хочет всё вернуть
Но как представишь это диво
На сердце мрак и горечь, жуть.