Если воевать, то натощак

Станислав Прохоренко
Если воевать, то натощак,
Так оно вернее будет выжить.
Вытащат из боя кое-как,
Раненый желудок к жизни ближе,
Если он разорванный пустой,
Легче зашивать такую рану
Если ты пока ещё живой…
Лучше уже поздно жить,
Чем рано