Размышления под Новый год 31. 12. 2011

Ольга Новосветловка
В реальность мечты воплощаются,
Задуманное сбывается.
Идеальное явью становится
И нет здесь волшебства.

Дорогу осилит идущий,
Дверь открывают стучащему,
Стучат в унисон со временем
Лишь пламенные сердца.

Слова хорошие врачуют душу,
В мороз согревают и в стужу,
Добро добром лишь можно умножить
И милостью, и милосердием.

Давайте думать лишь о хорошем
И ласки, и нежности сеять побольше
Для самых близких людей,
Для злых и чужых, для друзей…

Тогда Ноосфера,– Земли оболочка
От зла и обид очистится,
Тогда человек не ошибкой природы, -
Венцом совершенства станет.

В гармонии будет жить он с собою,
С Землёю и с Небом, и с обществом,
Тогда не будет и конца света,
И вечным станет человечество.

Как много трав и цветов на лугу, -
Собираем лишь нужные и полезные.
Давайте прощать недостатки друг другу.
Лишь доброе впускать в своё сердце! 31.12.11