Если завтра меня не станет

Марина Александровна Бондарева
***
Если завтра меня не станет...
То зачем мне бояться мнений?
И к чему весь багаж сомнений?
Если завтра уж будет поздно
Любоваться на небо, звезды
Так ничтожны былого тени...
Если завтра меня не станет...
Вдруг становится важным радость,
Ароматная яблок сладость,
И мгновенья обычных будней...
Вдруг желаешь стать безрассудней,
Чтоб почувствовать каждую малость.
Если завтра меня не станет,
Я сегодня скажу то, что важно
Всем, кто дорог, а дорог каждый,
Кто в судьбе моей след оставил,
Кто отнял или что-то прибавил.
Как журавлик лёгкий бумажный
Улечу, как и все... однажды...
А покуда - спасибо, люди,
Всем, кто есть, тем кто был и будет,
Просто так, без причин говорю,
Что я мир этот странный люблю...

© Странница  ...