Иголка

Надюша Кукушкина
Читай по моим глазам,
В словах никакого нет толка,
Я целый мир за тебя отдам,
Но в сердце твоём она, как иголка.

Ты можешь молчать, отрицать, убеждать,
Что давно там поставлены точки,
Только ты не умеешь лгать,
А я умею читать между строчек.

От себя невозможно уйти,
Это истина, как белый день,
Позволь мне тебя спасти,
Разорвать этот вязкий плен.

Дай мне шанс, я смогу, обещаю,
Так сильно тебя любить,
Я с тобою пройду по краю,
Протянув к той иголке нить.

05.12.2015