МОртал-КОмбат

Николай Иванович Скобликов
Его остановили хулиганы.    
Запахло дракой, и он в стойку стал.
И руки выставил вперёд довольно странно –
Как будто джойстик он в руках держал.

Он совершал какие-то движенья
большими пальцами.
Сейчас он им устроит!
Хотя и был он смелым, без сомнения,
финал «игры» описывать не стоит.

22.11.2015