Первое декабря

Егор Сенин
Первого декабря город укутал снег
Утром морозным ты снова приснилась мне.
Первое декабря - осени больше нет!
И заметает снег чей-то случайный след.

Первое декабря! Сказочная зима!
Белым укутаны улицы и дома.
Первое декабря! Скоро уж Новый год!
Кружат снежинки вновь праздничный хоровод!

Первое декабря. На фото твоё смотрю.
И понимаю вновь как я тебя люблю!
Как элегантно ты держишь в руке бокал
И отражается мир в море больших зеркал.

Первого декабря город укутал снег
Утром морозным ты снова приснилась мне.
Первое декабря - осени больше нет!
И заметает снег чей-то случайный след.

01.12.2014