пустяк

Линард Артюх
Сегодня выпил я вина,
и да, уж участь не легка
тому, кто пил со мной вина.
Зачем? - он скажет столько пить
И ноги за собой тащить.
Но я отвечу - просто так,
Ведь жизнь игра, а я пустяк.

5.12.15.