Мир всем 2015

Ольга Новосветловка
Благовествует мир Отец Небесный
И с Алтаря нам батюшка его провозглашает,
Мир с ближними, - душевной песней!
А мир с самим собою - освещает.

Быть нужно миротворцем,
Мир сеять, где вражда росла,
Зло не пускать в себя,
Заблудших души врачевать, сердца.

Мир дому вашему,-
Друзья друзьям желают.
Мир миру сущих на земле!
Мир всех врачует, исцеляет.

Основа гармонии - мир,
Войны и злобы прекращенье.
Любовь и совершенство, - мир,       
Людей в духовности  перевоплощенье!..
 
Философы Вернадский, Ильенков,
Тейярд Шарден и Федоров тоже
Нас призывают к совершенству и свету,
Оно человечество спасти поможет!

Человек среду разрушает,
Землю, воздух, воду загрязняет,
Ресурсы земли истребляет,
Ошибкой эволюции его называют!..

Ошибкой нам не быть
Поможет Мир вселенский!
Нам нужно помнить:
Дети Божьи мы и жизнь бесценна.

Жизни дар бесценен!

Поезд Лантратово-Луганск, после проповеди о МИРЕ отца Анатолия в Свято-Георгиевском храме с. Курячевки(мое родное село)