Ожидание

Юля Баранова 2
На рассвете я ухожу,
Храни обо мне светлую память,
Навещай меня каждый день,
Не забывай только мой старый адрес.

Я буду ждать тебя у крыльца,
Я буду ждать тебя вечность,
Только ты вспоминай меня,
Только ты помни мой старый адрес.