Я жизнь люблю

Алевтина Силантьева
Я жизнь Люблю!Хотя порой
Она трудна,витиевата,
И,то хожу с пустой сумой,
То,как царица,вновь богата!

В ней главное - ни терема,
Ни золото и не сапфиры,
А чтоб душа,как закрома,
Была полна богатством Мира!

Я не хочу печальный взгляд
Узреть в зеркальном отраженье,
А пусть глаза мои  горят
От жизни вечного движенья!

Я не хочу в толпе людской
Безликой стать и одинокой,
Хочу,чтоб был всегда со мной
Мой милый ангел светлоокий!

Хочу смотреть Ему в глаза,
На Мир,в котором пребываю!
И свято верить в образа,
И не терять ключи от Рая!