Души в Тебе не чаю

Евгений Петрович Свидченко
А я – Твой Праведный Жених!
Монах, скиталец, песнопевец...
Я в лоно тайное проник,
Как проникает в сердце перец,
Чтоб голос никогда не сник!

Давно молитвами бужу
И на молитвы призываю,
Хотя бог весть где я брожу,
А вот души в Тебе не чаю,
Тобой всем сердцем дорожу!