Мальчик Морозец

Евгения Зих
Жил мальчик Морозец,
Весёлый такой.
Морозил народец
Охотно, с лихвой!

Всегда он смеялся,
Пел песни, шутил.
Народ забавлялся:
Малыш - очень мил!

Дружил он со снегом
И вьюгой, пургой.
Следил и за бегом
Зайчишек порой!

Зайчишки дружили
С Морозцем всегда.
С ним вместе шутили:
"Ты - наш навсегда!"

06.12.15

Иллюстрация из инета