Любовь и зло больная тема

Серж Калугин
Любовь и зло больная тема,
Всегда в душе живет у нас,
И мы мечтаем, чтобы с неба,
Спустилось счастье к нам сейчас!

Закрыв глаза, протянем руки,
И чудо ждём в который раз,
И раздирают сердце мысли,
Любовь иль Зло спадет на нас?