В МОРЕ ОНИ, ДНИ И НОЧИ ОДНИ...

Леонид Митенев
Забыть моряка - это подлость!
Не ждать моряка, это месть!
Любить моряка  - это гордость,
А ждать моряка - ЭТО ЧЕСТЬ!!!!!!

      06.12.2015 г.ИЗ ПЕСНИ...а Я!ЧЕСТЬ ИМЕЮ!!!