Падение

Ирина Зеленая Астана
Море водки,
Море пива.
Никакого позитива.
Каждый день
Одно и тоже.
Ты уже на чмо похожий.
И друзья уже не те.
Хлеб подмоченный в вине.
Где жена
И дети где?
Нет работы,
Дома нет.
Все б вернуть,
Да смысла нет.
В мыслях выпить
Все забыть.