Кстати, Очумелый - псевдоним

Артур Чумасов
И попросил бы там:
Без глаз таких и без носов таких,
От кипятка ... горячего, наверное
Не синих, - красных ...

И если приглядеться -
С отоплением внутри,
Хоть и без свитера,
Дел женских рук,
Но!
Наверняка с ушами ...