Непогода

Валентина Цыканова
Уже третьи сутки непогода...
Ветер дует и дождинок шквал..
Видно не склонялись мы в угоду
Тем...кто непогоду нам послал..

Нам не трудно защитить себя от ветра
Зонтик взять...накинуть капюшон..
И зачем сражения с природой?..
Непогоду мы переживём!..