Дар материнства

Наталья Степанова Бараковских
Материнство - ценный опыт,
Ежедневно важный вклад!
Не обходится без хлопот
И решений наугад.

Только мама точно знает
Как поел ее малыш,
Все про все запоминает,
Знает то, о чем молчишь!

Жизнь без мамы невозможна!
(Хоть наука спорит с этим),
Но с любовью, осторожно,
Лишь у мам родятся дети!