Слово о Мире

Елена Барс
Слова застывшие и речи,
Что были прерваны на полуслове...
В погасшем мире кто зажжёт нам свечи?
Мы тонем в ливнях слёз и реках крови.

А мир спасётся красотою и любовью,-
Нам Достоевский завещанье дал,
Но правят бал князья раздора и террора,-
Кто не ответит им, тот, верно, опоздал.

06 декабря 2015 г.