Побежала минутная стрелка

Толь Толич
Пробежала минутная стрелка,
Круг за кругом: недели, года,
Да и я в колесе, будто белка,
Всё бегу, сам не знаю куда.
От проблем убежать я стараюсь,
А мечты догоняю всегда,
Только делая круг возвращаюсь,
Хотя круг этот стоил труда.
И на месте стоять нет резона,
И по кругу бежать смысла нет,
Снова стены вокруг из бетона,
И в тоннеле вновь выключен свет.