Не отразится больше огонёк свечи

Лариса Клименко 2
Не отразится больше огонёк свечи
В окне твоём, холодном и далёком
Ты больше не зови и не кричи
Твой голос будет плачем одиноким

В осеннем небе птицы грустно тают
Несут их крылья от гнезда долой
Наверное, надежда в них не умирает
Что по весне они вернутся вновь домой

Но вот осенний лист упал на землю
Зелёный цвет его сменился на бордо
Всё лето верил он в своё виденье
Что вечно будет он смотреть в твоё окно.