Словно навсегда

Искандер Мустафин 2
Ручеек бежит
То моя душа
Да по камешкам
Да порой греша
А когда ей все
Наполняется
Сердце бедное
Снова кается

     ПРИПЕВ:
Где то далеко
Где то на краю
Песню ту сердец
Ангелы поют
И пророчит ночь
И зовет звезда
В даль в которой мы
Словно навсегда


Эх и русский я
Да простой мужик
Жизнь идет моя
К жизни я привык
А еще люблю
Свет далекий мой
И течет душа
Вдаль уже рекой

     ПРИПЕВ:


Мы родИлись тут
Не напрасно нет
Дни они идут
Каждый день рассвет
И пускай порой
Зло как тот туман
Боль моя душа
Море океан

     ПРИПЕВ: