Сердце

Ягубцев Владимир
Радостно...может и было мне радостно
Только с тобою, красивой, родною.
Только вот что-то мне тягостно,
Стравлен как-будто тоскою...

Сердце болит постоянно
Часто оно одиноко
Стучало сбивая положенный ритм,
Любовью избито жестоко.

Я сам в том повинен, что тягостно
И сам не сберёг своё сердце,
С тобою я был, но безрадостно
И сам я закрыл эту дверцу.

Теперь и грустить бы не стоило
Тобой я навеки забыт,
А сердце с душою заспорило,
И оба рыдают навзрыд.

А что же ещё остаётся,
Твой след уходящий в тени,
Мелькает и вряд-ли вернётся,
И шанс не подарит любви.

Печально...может и было печально
Родную терять навсегда,
Хоть сердце и билось отчаянно,
Но только не билась душа...