Веру ты во мне убила

Станислав Прохоренко
Веру ты во мне убила
И не только веру – больше,
Всё, что там плохого было
И хорошенького тоже.
Всё, что там внутри болело,
Отболело,
Отстрадало
Остаётся только тело,
Но его мне будет мало.
Нет ни веры, ни надежды,
Ни удачи, ни покоя.
Вроде мы живём как прежде,
И не сидя и не стоя…