***

Игорь Мединский
ты можешь бросить, можешь забыть.
ты можешь меня ни когда не любить,
но вспомнив однажды, захочешь найти,
а вдруг будет поздно, успел я уйти.
туда где нет боли,туда где нет слез,
и где не возникнет квартирный вопрос,
туда где нет счастья и нету любви,
туда где меня никогда не НАЙТИ!