У тебя ведь глаза синие

Илона Явтушенко
У тебя ведь глаза синие,
И такие, знаешь, смелые,
И такие, знаешь, красивые,
Когда щеки твои загорелые.

У тебя ведь глаза синие,
Словно небо весной раннею.
Когда злишься- окошки в инее...
Я от них словно в сердце раненый.

Не сердись, я прошу, милая.
Не морозь меня в глазках снежинками,
Обниму тебя крепко с силою-
Потекут по щекам слезы льдинками.

Вот и солнышко вновь играется,
И ресницы пускают зайчиков,
Мое солнышко улыбается!
Себя чувствую просто мальчиком.

С океана до неба высшего
Синевою  глаза наполнились!
Помолюсь поутру Всевышнему,
Чтоб мечты твои все исполнились...

06 декабря 2015