Коротка ль рука у Бога чтоб спасать

Наталия Грязнова Сажина
Коротка ль рука у Бога, чтоб спасать?
Слышит ли молитвы и мольбу?
Чувствует что мы хотим сказать?
Видит нас , ведь  мы все на виду.
Чтоб не делал, чтоб не думал  ты-
Видит Он,  не спрятаться  никак.
Всемогущий любящий Отец
Он за каждым наблюдает всякий раз.
Слышит каждый стон и каждый вздох
А мольба как фимиам Ему.
Окружает нас со всех сторон,
И послушных направляет на Свой путь.
Щедро льёт благословения с небес:
Надо научиться замечать:
Новый день, закат или рассвет,
Дождь, жара и  первый снегопад.
А любовь что согревает нас -
Это дар, который не купить.
Нежностью полна моя душа,
И заботой о моих родных.
Видишь ли ты Божью доброту?
Чувствуешь? Ведь Он всегда с тобой!
Просто Он не видим, ведь Он Дух...
Ты почувствуй, оглянись кругом.