А осень...

Тамара Зубкова
Кружит осенней птицей грусть,
На землю падает дождями...
К щеке твоей я прикоснусь,
Побудь, немного, лето, с нами..
А осень - веткою в окно,
А осень - листьями бросает...
К тебе я прислонюсь лицом,
А дальше...Пусть судьба решает.