Новый год - в кустах

Сергий Сергеич
НОВЫЙ ГОД - "В КУСТАХ"

Осень-женщина шубку примерила:
выбор пал на меха в ноябре.

И Снегурочка снегу поверила,
выпал ранний, уже в декабре.

Две красавицы уж соревнуются
чьи наряды в снега хороши.

Дамы - модницы важно любуются,
выбор важен, чтоб был от души.
 
Чтоб порадовать Землю величием,
и планеты затмить красотой.

Среди звёзд во вселенной отличием
быть, сиять самой лучшей "Звездой".

Для землян перемены осенние,
смена красок в лесу, в городах,
навевают на мысли отменные -
Новый год где-то рядом "в кустах".