Одинокая поганка шуточное

Антонида Носкова
Я в осеннем лесу,
      страсть грибов наберу.
Замечаю поганку
        на прохладном ветру.
Одинока,печальна
            не нужна никому.
Я на "сотик" красотку
           непременно сниму.

Вдруг увидит нечаянно,
          нерадивый грибник.
Ахнет чуду такому,
       только чтоб не поник.
Ведь поганок так много,
            но такая одна...
Ярко красная шляпка,
         в бородавках чудна.
       3.09.15г. Дивногорск.