В старых замках...

Катерина Андреевна Есенина
В старых замках запаяны стены,
Не летают драконы давно.
Мертвом сном спят теперь королевы,
Закисает в подвалах вино.

Нет теперь добрых принцев в долине,
Королев им уже не спасти.
Так всегда теперь будет отныне,
И не сыщешь иного пути.

Ведь не все дожидаются принцев,
В старом замке года доживая.
И всю роль здесь сыграет ведь принцип,
Королева умрет не страдая.