Матерь Пресвятая Богородица!

Елена Валевская
Матерь Пресвятая Богородица –
Страждущих заступница в беде!
Наша Ты – царица и помощница
В горе, в испытаниях, в нужде…
Я Тебя молю, прости, мя, грешную,
За грехи и мысли, и дела!
Как преодолеть мне тьму кромешную,
Подскажи, убереги от зла!
Каждый день молюсь тебе со рвением…
Ты, услышь, молитвы все мои!
И пошли свое благословение,
Подари мне счастья и любви!

С любовью, Елена Валевская