Адюльтер

Катерина Андреевна Есенина
Пришей себе алую букву,
Повинна во всех ты грехах.
Никто не излечит ведь муку,
Ты умрешь на священных руках.

Считаешь оклеветали,
Что повинна во всех ты грехах?
Куда же скажи мне пропали,
Сомненье, отчаянье, страх.

Пришей себе алую букву,
И носи ее как клеймо.
Если кто-то поднимет вдруг руку,
Умереть от нее не дано.