Смешно и, пожалуй, нелепо ужасно...

Ирена Буланова
Своеобразное возвращение и, наверное, даже
дополнение к предыдущему стиху:
http://www.stihi.ru/2015/10/13/3623


Смешно и, пожалуй, нелепо ужасно...
И многие этого не представляют:
Когда вас ревнуют... к обычным рубашкам...
Которые вас каждый день "обнимают"!

Она - ревновала... хоть всё понимала,
Но ждать бесконечно бывает так тяжко!
Она только в мыслях Его обнимала...
Рубашкам, футболкам завидуя страшно.

Они ежедневно Его "обнимают"
И чувствуют запах, тепло Его тела,
Они ничего о разлуке не знают...
Как Ей к Нему хоть на минутку хотелось!

Хотелось и хочется... так, что нет мОчи!
Да только всё время им что-то мешает,
И прОткнуты месяцы дыр многоточьем,
И свёрстаны в книгу Её ожиданий.

Она Его ждёт... - по-другому не может,
И знает, что встреча случится однажды...
Ведь Он Её любит... но всё очень сложно...
И дело, конечно, совсем не в рубашках.