Письмо маме из детского дома

Людмила Иванова 18
Письмо маме из детского дома.

Вижу тебя в своих грёзах,
Вижу тебя я во сне.
Где ты сейчас, моя мама?
Как там живётся тебе?

Помню, как ты мне читала
Сказку во вьюжную ночь.
И говорила, что хочешь
Видеть счастливою дочь.

Косы плела и ласкала,
Руки так были нежны.
Ты ведь тогда понимала,
Как наши контакты важны.

Кто виноват в расставанье,
Не буду я, мама, судить.
В твоём и моём сердцах раны,
Я так не хочу бередить.

Молитвой просить буду Бога,
Чтоб ты лишь здорова была.
И чтоб поскорее, родная,
Увидев меня, обняла.