и синяя птица

Софья Апрель
Я  -  такая  древняя..
Милый  малыш,  ты  спишь?
Пусть  приснятся  олени
тебе  у  ручья...и  Я...
И  ещё  акация - белая...
 
Обязательно  музыка
пусть  приснится...
горного  озера
звонкого...  "Рица",
милые  эльфы,
их  добрые  лица...
и  -  синяя   п т и ц а.

Чу...  сон  на  ресницах...
Ну,  что?  Уже  снится?