Ветер вздоха

Гулим Нур
Собирала я слов крохи
И лепила из них стих.
Я ловила твои вздохи,
Но ждала, чтобы ветер стих.

Я ждала от тебя…
Знаешь,
Не того, что придумал мир,
Но потом подошла к краю,..
Ветер силой меня сманил,
Разжигал всё сильней пламя
А сегодня замкнул круг.
Кто безгрешен, тот бросит камень,
А другие меня поймут.

Знаю, завтра ты мне ответишь:
Мол, прости, виноват, забудь.
Но никак не утихнет ветер,
Угли - вздоха лишь только ждут.