ты имеешь какое-то отношение к песням следующим?

Письма Стасу
Котик, ты имеешь какое-то отношение к песням следующим?

Артур – Не разлюбить тебя позволь;

О. Лифановский – Милая Женщина;

С. Бобков – Люблю тебя сейчас;

М. Бородин – Вспоминаю Тебя;

Г. Вяземский (забавно, я за всю пока что прожитую жизнь на документах, на титулах всегда пишу, либо. г. Вяземский, либо г. Хабаровск) – песня Подари мне.

 

Кроме них, ещё играли песни…твои КОРОЛЕВА, РОДНАЯ, Небеса обетованные Валерий Меладзе, Моя прекрасная Леди Стас Пьеха, Ты-всё – Эд Шульжевский… и другие.