Да, - Велика кормилица Россия,

Артур Чумасов
Обширна, свята.

Но для добра, людей
В ней места - мало ...

Странно.

По не зависимым причинам? -
Простому люду не хватает ...

Они
Как те, сидящие "в верхах" -
Так не "умнеют" сразу,
Не "образованы", как те "чины",
Что не умеют -
Грабить!