Когда любишь...

Подмарькова Елена
Когда любишь, не хочешь измениться -
просто вдруг становишься другой,
из души стираешь бывших лица,
растворяя с сумрачной толпой.

Когда любишь, хочется лишь чая
из его любимой кружки пить,
и, его касаясь, словно рая,
в один миг в себе все изменить.

Когда любишь, страшно верить в чудо,
страшно быть немного "не такой".
Наполняешь тишиной сосуды,
чтобы не спугнуть его покой.

И, в молчанье окунаясь смело,
радостно плывешь за горизонт.
Я дарю тебе не только тело, -
Я дарю тебе весь небосвод!



Посвящается А.