Это в душе зима

Поэтка Ксю
Ну если хочешь, плачь. Это не возбраняется,
Сколько в судьбе твоей было таких потерь!
Только не лги себе, он уже не раскается -
Тот, кто тебя одну в ночь отпустил в метель.

Да и к чему слова тонущим в чёрном омуте,
Ты ведь уже давно всё поняла сама.
Холод сквозит в словах или же холод в комнате?
Это не за окном, это в душе зима.

В том-то и жизни суть, спорить уже бессмысленно
И за зимою вслед снова придёт весна,
Ты отпусти его и не преследуй мысленно,
Стоит ли слёз твоих тот, кому не нужна?