Н-о-с-т-а-л-ь-г-и-я-

Софья Апрель
        Убей - ты - меня!-
        Не  хочу  умирать
                на  чужбине.
        Убей - ты - меня.!
        Или  вырви -
                поющий  язык -
        Н-О-С-Т-А-Л-Ь-Г-И-Я-
      - мой голый король...