Абсурд...

Сиреневый Туман 59
                Пономарёвщина гнетёт,
                И тихий бизнес среди власти,
                Куда она народ ведёт?
                И где она,-долина счастья?

                Повсюду ложная мораль,
                В моторах трётся поршневая,
                А нищий давит на педаль,
                Пока силёнка дармовая...

                Оптимизация судьбы,
                Налоги,цены и тарифы,
                Пускай в бесплатные гробы
                Положат страховые мифы...

                Чиновник пашет на Москву,
                Размеры податей чрезмерны,
                Бери кредиты на ботву,
                Пока дают в рублях фанерных...

                Пока научные труды,
                Добудут пищу из опилок,
                Свои обвисшие зады,
                Мы не отклеим от носилок...
 
                Храни Россия весь ресурс,
                Для поколений,лет на триста,
                Ракетно-пушечный абсурд,
                На стороне холодной,мшистой...



                2015 год.