буду я вечность спать

Грем Тагачин
здравствуй. пишу тебе в никуда.
задаю тебе вопрос точный
хочу получить ответ сочный
встретимся мы когда?

вечера одинокие нахуй слать!
о тебе перед сном я грежу.
а во сне я тобою брежу.

для чего просыпаться?
буду я вечность спать.